首页>浙江

[浙江]《浙江通志.交通运输业志》民航部分编纂工作会议顺利召开

来源:浙江省交通运输厅    2018-03-13 15:31:00

  3月9日上午,浙江省机场管理局组织召开了《浙江通志?交通运输业志》民航部分编纂工作会议,民航浙江安监局、民航空管浙江分局、省内各机场及航空公司负责编纂工作的相关人员参加会议。省交通运输厅编志办副主任周永富及有关同志到会指导。

  会议传达了省政府、省交通运输厅对编纂工作的指示,通报了省地方志办公室和省交通运输厅编志办关于编志的最新要求和《浙江通志?交通运输业志》民航部分编纂工作进展情况。各单位交流了编纂工作进展情况和存在问题。

  《浙江通志?交通运输业志》民航部分编辑组主编钱秋英对编辑工作提出了具体工作要求:一是各单位要做好汇报工作,做好下一步查漏补缺编辑工作。二是要提高工作责任心,不负使命提高志稿质量。三是要有时间紧迫感,做到不拖拉不懈怠,保质保量按时完成。四是要做好志稿的修改工作,提交分管领导审阅后尽早上报。五是编辑组同志要认真履行职责,做好其他相关工作。

政府信息公开