首页>浙江

[浙江]国家交通运输物流公共信息平台管理中心副主任胡嘉临调研江海联运信息中心工作

来源:浙江省交通运输厅    2018-03-09 16:19:00

  3月5日下午,国家交通运输物流公共信息平台管理中心副主任胡嘉临一行调研国家物流信息平台江海联运信息中心工作,舟山市港航局领导及信息中心相关人员参加调研。调研组观看了舟山江海联运服务中心成果展示和平台江海联运信息中心功能演示,听取了江海联运信息建设和运行情况的汇报,就江海联运信息中心功能定位和下一步工作目标任务进行了座谈交流。

  胡嘉临副主任肯定了江海联运信息中心建设取得的成绩,要求进一步完善功能定位,整合力量,加快推进建设。一是要立足浙江、辐射全国、面向全球,跳出区域发展,更好服务江海联运服务中心建设;二是要拓展业务范围,研发信用系统、跟踪系统和指数发布系统,通过国家物流信息平台加强与多式联运业务的融合应用;三是要加强团队协作,将平台江海联运信息中心作为国家物流平台的专业化分平台深化推进。

政府信息公开