首页>浙江

[浙江]市政协副主席、民盟湖州市委会主委竺鸰实地调研申嘉湖高速西延工程、五一大桥改建工程

来源:浙江省交通运输厅    2018-02-13 09:25:00

  2月6日下午,市政协副主席、民盟湖州市委会主委竺鸰先后到申嘉湖高速西延工程土建施工第一合同段、五一大桥改建工程工地一线,实地调研工程建设情况。市交通运输局副局长倪建国、市交通建设管理局局长周云龙等陪同。

  在申嘉湖高速西延工程土建施工第一合同段,竺鸰副主席就项目推进和安全文明施工等方面情况给予了肯定,并叮嘱指挥部和项目部相关负责人:冬季施工,一定要把安全生产放在第一位。严抓工程进度、质量的同时,要切实保障工人的生命财产安全。

  在五一大桥改建工程施工现场,竺鸰副主席听取了关于项目进展情况的介绍,并与一线施工人员就工作、生活情况作了面对面的交流。针对项目部为顺利完成市政府要求的年底前主桥建成通车的总目标,积极协调组织施工班组春节期间不停工的做法,竺鸰副主席给予了高度肯定。

  调研组一行还向全体项目建设者们提前送上了新春的祝福和节日的问候。

政府信息公开