当前位置:首页>浙江

[浙江]嘉兴市部署落实春节期间交通建设工程安全保畅工作(图)

来源:浙江省交通运输厅    2018-02-13

【字号 】    【我要打印

      2月6日下午,平兴公路春节前保安全保畅通工程会议召开,会议明确要求项目建设单位、施工单位、监理单位必须充分认识抓好节前、节间和节后安全管理工作的重要性,周密部署“春节”期间的安全管理工作,加强隐患排查、细化工作措施,落实领导值班制度、完善应急救援预案。

      据悉,为确保春节长假期间全市交通建设工程安全监管有力,安全生产形势持续平稳有序,市交通运输局联合市交通质监站开展了交通建设工程“保安全、保畅通”安全检查工作,深入乍兴公路二期、南环线二期等各大交通建设工程一线,了解春节期间安全生产工作落实情况。同时督促项目部做好农民工工资的及时支付工作,要求工地值守人员注意安全用电,加强安全防范,排查安全隐患。