当前位置:首页>浙江

[浙江]全国交通运输行业汽车维修工职业技能竞赛浙江获佳绩!

来源:浙江省交通运输厅    2017-11-21

【字号 】    【我要打印

      11月17日,第九届全国交通运输行业“德科杯”汽车维修工职业技能竞赛决赛在深圳市隆重闭幕。来自申通时代汽车销售服务有限公司的选手江海荣获个人一等奖,鲁建华获个人三等奖,浙江代表队荣获本次大赛团体第二名!浙江省道路运输管理局获得大赛最佳组织奖。

      本次比赛是由交通运输部、人力资源和社会保障部、中华全国总共会、共青团中央主办,交通运输部职业资格中心、中国汽车维修行业协会等部门承办的,共有来自全国28个省(区、市)的56名选手参加决赛。

      此次竞赛是检验汽车维修工职业技术水平、推进行业岗位练兵的重要手段,对于激励引导汽车维修行业技术人员学练技能、奋发成才,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵的时代风尚和精益求精的工匠精神,推进维修行业科学发展具有重要意义。