当前位置:首页>浙江

[浙江]省交通运输厅副厅长赵雁带队督查杭州“村村通”工作情况

来源:浙江省交通运输厅    2017-11-10

【字号 】    【我要打印

      11月7日,省交通运输厅副厅长赵雁带队到杭州淳实地督查建制村客车“村村通”攻坚行动推进情况,县“村村通”工作领导小组陪同检查。

      在金峰乡百照村“村村通”推进现场,县交通运输局局长何小林对淳安县客运“村村通”工程推进情况做了汇报。经过前期努力,目前淳安县“村村通”工程已经进入道路保养和验收阶段,班车运营方案已确定,车辆已经到位,正处于上牌阶段,下一步将加快工作步伐,争取早日开通“村村通”客运班线。

      在督查过程中,省交通运输厅领导对淳安县政府为了方便百姓出行、改善村道的安全通行条件,在财政紧张的情况下自加压力,对县内17个行政村的道路通行条件进行提升改造,通过改善运营方案和新增运营车辆,真正实现“村村通达、服务全县”表示满意,淳安县政府脚踏实地、兢兢业业的工作作风值得推广。同时,省交通运输厅领导还要求淳安“村村通”工作在工程收尾阶段要更加注意安全和质量,要高标准、严要求地真正实现“长久通”、“安全通”、“便民通”。