当前位置:首页>浙江

[浙江]衢州市委副书记、市长杜世源调研打通“断头路”实现“内环外绕”工程

来源:浙江省交通运输厅    2016-01-20

【字号 】    【我要打印

      1月17日,衢州市委副书记、市长杜世源利用周末时间调研打通“断头路”实现“内环外绕”工程。杜世源市长一行冒雨查看了市区物流大道西延、东延和绿化提升改造项目,351国道峡川、杜泽等地线位选址,实地踏勘“内环外绕”项目现场,详细了解工程概况、资金筹集等情况。杜世源市长提出四点要求:一是要确立公路项目线位选择新理念,按照改路避村、新路新建、应地就势、凸显田园和有利于农村连片开发、集聚开发的思路实施“内环外绕”工程,进一步完善国省道、县乡道和通景公路线位布局,为推动连片开发、带动区块发展提供基础保障;二是要加快实施一批“外绕”项目疏解内环交通,推进绕城南线工程建设,加快启动绕城东线工程建设,尽早实现绕城公路连通运行;三是要加快实施一批“内环”项目完善城市路网,打通“断头路”、贯通主次干道,启动市区物流大道东西延伸和提升改造工程;四是要拓宽投融资渠道,强化项目前期,把握好土地征迁、项目审批等重要环节。