当前位置:首页>浙江

[浙江]厅副厅长陈利幸调研衢江(金华段)航运开发工程

来源:浙江省交通运输厅    2015-12-25

【字号 】    【我要打印

      12月23日,浙江省交通运输厅副厅长陈利幸、省港航局副局长刘耿耿一行调研衢江(金华段)航运开发工程,金华市交通运输局副局长池承满、市港航局局长尤克诗全程陪同。
      调研组深入衢江项目姚家船闸施工现场,实地了解了工程建设情况,并听取了金华市港航局对衢江(金华段)航运开发工程主要建设内容及最新进展情况的汇报。
      陈利幸副厅长在听取汇报后,对工程建设取得的成绩给予了充分肯定。他指出,衢江金华段地处钱塘江中上游,是钱塘江航运复兴工程的重要组成部分,是一项造福沿线百姓的民生工程。他要求,金华港航开发建设指挥部和施工单位要抓质量严管理,把衢江(金华段)航运开发工程打造成精品项目和满意工程,确保2017年底建成通航。