当前位置:首页>浙江

[浙江]厅巡视员郑黎明到浙江交通技师学院调研指导工作(图)

来源:浙江省交通运输厅    2015-12-23

【字号 】    【我要打印

      12月21日,浙江省交通运输厅巡视员郑黎明到浙江交通技师学院调研指导工作,学院院长龚一朋、书记李忠跃、副院长裘玉平、汪泽建、徐晓峰、应建明、调研员戚光辉等领导陪同参观与座谈。
      郑黎明巡视员参观了学院校园、实训基地和在建工程。
      在座谈会上,龚一朋院长汇报了学院的整体情况、近几年办学取得的成绩、当前面临的问题和今后的发展思路。
      郑黎明巡视员特别关心学院当前面临的问题与困难,并对这些问题与困难一一作了答复。对学院今后的发展,他寄予厚望,同时提出了五点要求:一是学院的发展要重视战略研究,要适应市场需求,切勿闭门造车;二是在管理上要利用科学的管理技术提高管理效能,适应时代的发展;三是要重视安全工作,继续保持健康稳定的校园环境;四是要加强与外部的联系,努力拓宽办学视野;五是要加强干部和人才队伍建设,增强班子成员的凝聚力,继续加强党风廉政建设,建立一支坚强有力的干部队伍。
      龚院长代表学院领导班子感谢郑黎明巡视员一直以来对学院的关心和爱护,他表示会认真落实郑黎明巡视员提出的要求,确保学院各项工作稳定有序发展。