当前位置:首页>浙江

[浙江]人力资源和社会保障厅副厅长仉贻泓一行到浙江交通技师学院调研指导工作(图)

来源:浙江省交通运输厅    2015-12-21

【字号 】    【我要打印

      12月16日,浙江省人力资源和社会保障厅副厅长仉贻泓一行4人到浙江交通技师学院调研指导工作。金华市人力资源和社会保障局副局长徐金韩等陪同调研。学院院长龚一朋、党委书记李忠跃、副院长裘玉平、汪泽建、徐晓峰、应建明出席调研座谈会。
      在认真听取龚一朋院长关于学院近几年办学情况的简要介绍后,仉贻泓副厅长对学院近年来取得的办学成绩予以充分肯定,并就学院提出的岗位设置、国家级高技能人才培训基地和世界技能大赛集训基地申报、部分专业的技能鉴定等问题一一予以答复。就如何做好下一步工作,仉贻泓副厅长提出两点希望:一是希望学院充分利用自身优质资源,不断改革创新,做大做强品牌专业;二是希望学院在产业转型升级、制造业提质增效的大背景下,把准市场脉搏,充分调研市场用人需求,在专业定位上多下功夫,为经济社会发展培养更多合格的高技能人才。谈及学院未来发展,仉贻泓副厅长和徐金韩副局长均表示,将一如既往大力支持学院的建设发展,也希望学院勤修“内功”,实现内外因的有效结合,进一步提升办学品质,为金华乃至全省经济社会发展做出新的更大贡献。