当前位置:首页>浙江

[浙江]宁波-舟山港穿山港区中宅煤炭码头工程荣获年度“国家优质工程金质奖”

来源:浙江省交通运输厅    2015-12-14

【字号 】    【我要打印

      近日,由中国施工企业管理协会评选的2014-2015年度“国家优质工程金质奖”获奖名单揭晓,宁波-舟山港穿山港区中宅煤炭码头工程以高标准、高质量的严格要求获此殊荣,为宁波市水运工程建设再添新的成绩。
      宁波-舟山港穿山港区中宅煤炭码头工程位于宁波-舟山港穿山港区沙湾咀作业区,建设规模为新建1个15万吨级煤炭接卸泊位(码头水工结构按靠泊20万吨级散货船设计),年接卸能力900万吨;建设1个5万吨级煤炭装船泊位,年装船能力430万吨,并建设相应的工作船泊位等配套设施。参与此项目建设的宁波港建设开发有限公司、中交第三航务工程勘察设计院有限公司、中交第三航务工程局有限公司等单位始终树立“质量重于泰山”的意识,实施以质取胜的经营战略,走质量效益型发展道路。希望今后各相关参建单位将国优精神转化为企业的行为准则,强化标准化管理,努力把宁波市水运工程建设提高到新的水平!