当前位置:首页>云南

[云南]嵩昆、蒙文砚高速交安、机电等施工图通过审查

来源:云南省交通运输厅    2016-01-06

【字号 】    【我要打印

      2015年12月31日,嵩昆、蒙文砚高速公路交安、机电、绿化和房建工程施工图审查会在省交通运输厅14楼会议室召开,会议厅总工程师吴华金主持,有关单位的专家和代表参加了会议。
      审查会上,设计院汇报了交安、机电、绿化和房建工程施工图设计文件及相关技术资料。设计监理单位及厅咨询公司对设计方案进行了咨询意见汇报。与会专家悉心听取了汇报并仔细审查了相关资料,一致认为两项目交安、机电、绿化和房建工程设计文件内容全面,设计思路明确、方案组织合理、设计深度满足相关规范要求,进行修改完善后,可作为下阶段工作的依据。会议认为,项目设计方案较好地贯彻了中国交建“一路一特色、一区一品牌”的理念,同时也指出了设计过程中存在的不足,要求相关单位按技术审查意见和专家意见针对性的进行修改和完善。
      下一步,相关单位将根据专家审查意见,抓紧对设计文件进行修编,完善施工图设计,达到最佳设计效果,并尽快上报省交通运输厅审批。