当前位置:首页>云南

[云南]中国第一个高速公路自驾车房车露营地建成(图)

来源:云南省交通运输厅    2015-12-29

【字号 】    【我要打印
     

       
        12月28日下午15时30分,云南省铁路公路建设督导组副组长李春林和公路投资公司董事长孙乔宝为龙留自驾车房车露营地开营揭牌。据了解,龙留营地的开营,标志着中国第一个自驾车房车露营地在云南富龙高速公路建成。

     

     
        随着富龙高速公路今日正式通车,标志着云南公路南北大通道全面建成,而昆明至北海的自驾时间也从原来的11个小时缩短至8个小时。富龙高速公路上建成的龙留汽车房车露营地,将为自驾游客们提供一站式综合服务。
     
       
        据介绍,龙留自驾车房车露营地由云南公投市政园林工程有限公司设计建设、云南公投公路旅游开发投资有限公司负责运营,是中国第一个高速公路露营地,将成为昆明至北海高速公路旅游的大本营,营地规划占地约100亩,基础设施完善,主要提供房车停靠、帐篷露营、汽车旅馆、自助烧烤、运动健身、足疗按摩、运动WiFi、宠物托管、医疗救援、电动汽车充电等服务。
     

        开营前,公司董事长孙乔宝,公司党委书记、总经理张之政,副董事长宋红临,党委副书记舒翔,副总经理徐镭、张从明等领导为营地种植了林木。