当前位置:首页>云南

[云南]中交云南公司贷款银团组建工作正式启动

来源:云南省交通运输厅    2015-10-29

【字号 】    【我要打印

      10月19日,中交云南高速公路发展有限公司项目贷款银团组建启动会召开。
      会上,各参会银行依次介绍了融资方案的审批进展情况,公司总会计师对银行提出的关注事项进行了解答。会议讨论选定了贷款银团牵头行,签定了《中交云南高速公路发展有限公司嵩昆、宣曲、蒙文砚三条高速公路项目融资银团组建方案》,确定于10月底以前完成银团组建、11月底之前签订银团贷款合同、年底之前完成贷款首次投放的融资工作计划。
      贷款银团组建启动会的顺利召开标志着公司融资工作顺利进入第二阶段即贷款银团组建阶段,第一阶段的融资方案报审工作已圆满结束。本次会议召开加速推动了融资工作进程,为贷款银团的成功组建奠定了坚实的基础。
      公司财务资金部、公司国家开发银行云南省分行、工商银行云南省分行、建设银行云南省分行、中国银行云南省分行、招商银行、邮政储蓄银行以及交通银行相关人员参加了会议。