当前位置:首页>云南

[云南]副省长丁绍祥调研麻昭高速公路建设情况

来源:云南省交通运输厅    2015-08-20

【字号 】    【我要打印

      8月13日至14日,云南副省长丁绍祥到麻昭高速公路调研项目建设进展情况,要求麻昭指挥部及各参建单位在保证工程质量和安全的前提下,确保年底圆满实现项目建设通车目标任务。省交通运输厅党组副书记、副厅长张长生,昭通市委书记范华平、市长张纪华、常务副市长郭大进陪同调研。
      8月13日,丁绍祥一行先后调研了麻昭高速公路昭通立交、昭通南立交、靖安立交至堰沟隧道主线、牛家沟特大桥。在牛家沟特大桥,丁绍祥认真观看了展现麻昭高速施工难度的视频汇报片,听取了麻昭指挥部关于项目建设进展情况的汇报,查看了牛家沟特大桥的施工进展情况及时间节点目标。丁绍祥重点了解了麻昭建设项目能否按期实现通车目标任务、质量和安全的保障措施,并对施工单位人员表示亲切的慰问和感谢。
      8月14日,丁绍祥在调研工作汇报会上表示,南北大通道建设是全省交通基础设施攻坚会战的标志性、代表性项目,省委、省政府高度重视,下决心打通南北大通道,实现云南省“饮马长江、挥师两洋,通江达海、八面来风”的战略格局。丁绍祥强调,麻昭高速桥隧比高、工程艰辛、施工条件极为困难,在云南省高速公路建设中少见。但指挥部组织严密、管理科学,取得了较好的成绩。在下步工作中,一定要保证质量和安全,确保12月26日建成通车,向省委、省政府、向全省各族人民群众交上一份满意的答卷。