当前位置:首页>云南

[云南]王云山书记到省路政总队开展“三严三实”专题调研并听取意见建议

来源:云南省交通运输厅    2015-08-06

【字号 】    【我要打印
      8月3日,云南省交通运输厅党组书记王云山到省路政总队开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题调研,并听取路政单位干部 职工对厅党组班子工作的意见建议。
      按照专题教育及“为官不为”问题治理“开展一轮谈心谈话”的要求,王云山分别与省路政总队领导班子成员,以及昆磨、东部、昆瑞和昆明路政支队等单位领导干部进行了个别谈话,就厅开展专题教育及查找“不严不实”问题、推进处级干部交流等工作,充分听取厅属路政单位的意见。
      在近5个小时的谈心谈话过程中,王云山先后与14位路政单位领导干部进行了坦诚的沟通交流。在交谈中,在听取了大家的意见建议后,王云山书记强调,近期省委李纪恒书记在常委会上专门对加强路政执法、坚决整治公路沿线违规摊点和维护路产路权等问题作出重要指出,省路政总队要结合推进专题教育,真正把作风“严”起来、“实”起来,切实把“三严三实”和依法行政、严格执法要求贯彻落实到路政工作及队伍建设的各个环节,并对近期路政管理工作不到位相关个案进行深入研讨与反思,重点从思想认识上找原因,内强素质、外树形象,厅党组也将积极协调各方支持,协调推动全省路政工作创新发展。