当前位置:首页>云南

[云南]云交院举行2015届毕业生毕业典礼

来源:云南省交通运输厅    2015-07-02

【字号 】    【我要打印
      毕业是一首生动的离别歌,更是成长路上的里程碑。6月30日,云南交通职业技术学院2015届毕业生毕业典礼在呈贡校区举行。学院党政领导以及学院各部门负责人、辅导员代表以及2015届学生代表,共计500余人参加了毕业典礼。
      2015届毕业生共3464名同学,他们成绩优异,为学校带来了良好社会声誉。三年期间,有11名获国家奖学金、11名获省政府奖学金;243名获国家励志奖学金、63名获省政府励志奖学金;172名获省级优秀毕业生、8个省级先进班级、省级三好学生51人、省级优秀学生干部16人等。
      典礼上,院长杨金华为即将离校的毕业生们致辞。杨院长代表学院向顺利完成学业的各位同学热烈的祝贺;向为同学们成才倾注心血和汗水的各位老师表示深深的感谢,向全力支持同学们完成学业的各位家长致以崇高的敬意。同时对2015届毕业生在三年期间获得荣誉表示赞赏,并对即将毕业远航的同学们提出希望,他希望同学们诚信为人,做一个包容宽厚、善于合作的人,做一个脚踏实地、知行合一的人。
      2015届云南省优秀毕业生走上主席台,学院领导分别为他们颁发毕业证、握手祝贺,并合影留念。
      毕业生代表文理学院李彤同学和教师代表邓瑾老师分别代表2015届毕业生和教师发言。