首页>西藏

[西藏]全区交通建设工程领域落实民工实名制管理与解决拖欠民工工资问题电视电话会议召开

来源:西藏自治区交通运输厅    2019-11-15 11:44:00

  11月14日,西藏自治区交通运输厅召开全区交通建设工程领域落实民工实名制管理及解决拖欠民工工资问题电视电话会议。交通运输厅党委委员、副厅长江祥林出席会议并讲话。厅机关相关处室、厅属相关单位、各地市交通运输局、各项目建设指挥部(项目办)参加了会议。

  会议传达了《交通运输部关于开展2020年春节前公路水运建设领域根治拖欠农民工工资专项行动的通知》精神,对《西藏自治区交通建设工程民工实名制和工资支付工作管理办法(试行)》的编制情况进行了详细说明,并就全区交通建设工程领域落实民工实名制管理、管理平台全覆盖推广应用和解决拖欠民工工资问题等相关工作进行安排部署。

  江祥林强调,各单位、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于“保障民工工资及时足额发放”的重要指示精神,把思想统一到党中央、国务院和区党委、政府的决策部署上来,层层压实各方责任,用更扎实的举措保证民工实名制管理年底前在全区交通建设工程领域实现全覆盖,确保全区交通建设工程领域拖欠民工工资问题年底前得到解决。

政府信息公开