当前位置:首页>西藏

[西藏]葛裕涛同志看望慰问离退休老同志劳模代表及企业困难职工

来源:西藏自治区交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      在2016年春节、藏历新年即将来临之际,1月13日,区交通运输厅党委书记葛裕涛同志代表厅党委看望慰问在拉萨的部分离退休老同志、全国劳动模范和企业困难职工代表,为他们送去慰问金和慰问品,献上洁白的哈达,送去党和政府的关怀和祝福。
      在看望慰问离退休老干部时,葛裕涛同志详细询问了他们退休后的生活状况,感谢他们过去为交通发展所做出的贡献。同时,向老同志们介绍了我区交通行业现状以及未来的发展蓝图,并祝福他们身体健康,新年快乐,希望老同志们继续关心交通发展,谏言献策,发挥余热。
      在看望全国劳动模范马尔灯和感动交通十大人物巴布时,葛裕涛同志对劳动模范扎根基层,爱岗敬业,无私奉献的精神给与了充分肯定,并通过他们向基层一线的道班工人转达厅党委节日的慰问和祝福,并要求厅产业工会办进一步加大对全国劳动模范的关怀力度,加强宣传,激励交通运输干部职工进一步学先进,赶先进,为交通运输事业发展作出更大的贡献。
      在天海集团公司困难退休职工遗属家中,葛裕涛同志认真了解他们的家庭工作生活情况,询问生活中有什么困难,并要求天海集团公司进一步完善联系点制度,继续加大关心关怀困难职工和弱势群体力度,改善他们的生活条件,为他们排忧解难。
      厅党委委员、区公路局党委书记庞健同志、厅政工人事处、厅产业工会及有关单位领导同志参加了此次慰问。