当前位置:首页>西藏

[西藏]交通运输厅党委慰问组深入青藏线开展“三大节日”送温暖活动(图)

来源:西藏自治区交通运输厅    2015-12-30

【字号 】    【我要打印
      在2016年元旦、春节、藏历新年即将来临之际,12月24日至28日,区交通运输厅党委委员、公路局党委书记庞健同志受厅党委委托,带领交通综合执法总队党委书记阿旺朗杰同志及厅政工人事处、产业工会相关人员深入青藏公路沿线,看望慰问驻村队员、高山道班工人、劳动模范、“三老”人员及企业困难职工,为他们送去党和政府的关怀和温暖。
      在比如县白嘎乡贡定村看望慰问厅机关驻村工作队时,庞健同志认真询问驻村队员的工作生活情况,充分肯定了驻村工作所取得的成绩,并希望他们保重身体,扎实工作,按照同步小康和精准扶贫、精准脱贫的要求,发挥自身优势,认真完成好“5+2”工作任务,继续巩固扩大驻村工作成效。
      在安多公路段109道班看望慰问高山道班工人时,庞健同志在听取养护职工意见后,指出:通过一线养护职工的共同努力,公路事业在十二五期取得了显著成效,希望大家进一步发扬“两路”精神,开拓进取,全力以赴做好公路养护管理、应急保通、公众服务等各项工作,为圆满完成“十三五”目标任务而努力奋斗。
      在格尔木市,厅党委慰问组一行走访看望原格尔木运输公司困难退休职工及遗属,详细询问了解生活困难状况,并送上慰问金和美好的祝福。
      厅党委委员、公路局党委书记庞健同志带队的厅党委慰问组一行在慰问过程中严格执行中央八项规定,轻车简从,先后走访了驻村工作队、公路一线养护工区、交通综合执法检查站、原格尔木运输公司等15个基层单位及部门,行程2800余公里,看望慰问驻村队员16人,高山道班工人1960余人,劳动模范9人,企业困难职工及遗属298人,发放慰问金99.7万元。各级干部职工衷心感谢交通运输厅党委的关心关怀,并表示一定不辜负厅党委的殷切希望和重托,以更加努力的工作、更加优异的成绩回报党和政府的厚爱。

     

    看望慰问109道班

    看望慰问厅机关驻村工作队

    看望慰问执法检查站

    看望慰问惠通集团遗属遗孀

    看望慰问惠通集团遗属遗孀

    检查养护段党建工作

    看望慰问惠通集团遗属遗孀