当前位置:首页>西藏

[西藏]自治区副主席边巴扎西一行检查指导林拉高等级公路环保恢复工作(图)

来源:西藏自治区交通运输厅    2015-05-21

【字号 】    【我要打印

     

     

      西藏自治区副主席边巴扎西一行检查指导林拉高等级公路环保恢复工作近日,自治区副主席边巴扎西一行检查指导国道318线林拉高等级公路环保恢复工作,实地查看了甲玛大桥建成后对甲玛湿地的恢复情况,听取了两个项目指挥部工作情况汇报,充分肯定了项目建设质量、进度、绿化、安全、文明施工等工作,就工程建设环保恢复工作提出具体要求。
      一是尽快清理路基坡脚的建筑废弃物,运至指定弃土场,做到不留任何遗憾。二是加快清理和恢复施工场地,确保工完料净场清,使公路与自然融为一体。三是切实做好湿地恢复工作,湿地是极其宝贵不可再生的资源,项目指挥部要与环保部门共同研究恢复方案,一定要高标准、高水准、创造性恢复。林拉高等级公路建设进入攻坚阶段,各参建单位一定要高度重视环保恢复工作,力争将林拉高等级工公路建设成绿色、环保、和谐、科技的民心工程。
      林芝地区专员旺堆和自治区交通运输厅副厅长陈朝分别在两个指挥部一同调研。