当前位置:首页>西藏

[西藏]交通运输厅扎西江措厅长一行深入林拉公路检查指导工作(图)

来源:西藏自治区交通运输厅    2015-05-18

【字号 】    【我要打印

      日前,交通运输厅厅长扎西江措、副厅长李留丰一行到林拉公路拉萨段施工现场对工程建设进度、质量、安全生产等情况进行检查指导,实地查看了沥青路面、桥梁防撞护栏、新泽西护栏、绿化、隧道洞门墙施工情况。
      扎西江措厅长充分肯定了林拉公路拉萨段项目建设进展情况。并通报了“4?25”抗震救灾公路抢险保通工作情况,对向灾区捐款的施工单位和个人表示感谢。
      对下一步工作扎西江措要求,一是锁定目标不放松。把“6月30日实现通车、交工验收合格率100%、竣工验收达到95分以上、安全生产0死亡”作为当前的重点目标,抓好细化、美化工作,加大工程外观、路面平整度、路容路貌工作力度,做到精益求精。二是问题导向抓改进。要抓住环节、解决问题,重点加大改进防撞护栏力度。三是加大协调促推进。灵活协调各单位交叉作业,积极为施工单位创造良好环境,确保最终目标的实现。四是注重细节重形象。在细节上花功夫,力求完美,注重交通形象,提升交通建设形象。五是注重环保抢恢复。做到不破坏、少扰动、多恢复。把环保、水保恢复工作和工程建设同步安排,同步实施。李留丰要求,各参建单位要根据扎西江措厅长提出五点要求,针对性的落实好下一步工作,从细节入手,控制好工程建设的各个环节,确保工程内实外美,为交通行业添彩。