当前位置:首页>西藏

[西藏]确保虫草采挖期间社会稳定(图)

来源:西藏自治区交通厅    2013-06-27

【字号 】    【我要打印

      6月9日下午,巴青县拉西镇政府召开专题会议,对6月10日前往采挖虫草地点,进行了安排部署,要求所有工作队作为第一责任人配合镇政府和督导组,做到教育好、引导好、管理好驻村点群众,防止违规采挖,确保虫草采挖工作顺利开展。

     

      西藏自治区交通运输厅路网监测与应急处置中心驻那曲地区巴青县拉西镇19村工作队队员克服各种困难,将采挖虫草人员集中到村文化室,及时传达了镇政府会议精神,并向他们宣传了虫草采挖期间的各项纪律,要求由村长、副村长带头,贯彻落实好会议精神,做到顾全大局,确保不发生任何意外事件。为防止出现违规采挖、打架斗殴等事件,6月10日,驻村工作队专门派1名工作队成员与村支部书记、副村长前往江棉乡芒雄沟协助工作,其他成员配合村委设卡值班检查。

      通过大家共同努力,所在驻村未发生影响涉及虫草采挖安全稳定的事件,确保了虫草采挖维稳工作的顺利推进。