当前位置:首页>西藏

[西藏]朗县县委书记占堆视察青藏公路分局驻村工作(图)

来源:西藏自治区交通运输厅    2013-05-28

【字号 】    【我要打印

      5月22日上午,林芝地区朗县县委书记占堆一行赴青藏公路分局驻朗县登木乡崩达村工作队视察指导驻村工作开展情况。占堆县委书记在与队员亲切交谈,认真听取工作队驻村以来工作开展情况汇报后,对工作队在工作给予充分肯定,他要求驻村工作队结合所在村的实际情况,积极推进基层党组织建设,在带动群众增收致富等方面多做打基础、利长远的工作。
      全体驻村工作队队员听后,也纷纷表示,在半年的驻村工作中,随着对当地环境的熟悉,工作队与群众的感情日益深厚,开展工作更加融洽,基础更加扎实。驻村工作队将在今后的工作中继续与村“两委”班子相互配合,做到心往一处想,劲往一处使,真正与村“两委”班子融为一体,提高在实际工作中解决问题的能力和水平,增强为群众办实事、解难事的本领。在完成“五项”任务中形成互信、协作、共同学习的良好氛围。