当前位置:首页>西藏

[西藏]交通综合执法工作会议召开

来源:西藏自治区交通运输厅    2011-04-28

【字号 】    【我要打印

      4月27日,西藏自治区交通运输厅交通综合执法工作会议在拉萨召开。会议全面总结“十一五”期间公路规费征稽和“转行转型”期间的各项工作,对今后交通综合执法工作进行了安排部署。交通运输厅党委委员、副厅长索朗群佩出席会议并作重要讲话。 
      会议传达了全区交通运输工作和廉政工作会议精神,总队负责人雷程作了《抓住新机遇迎接新挑战 实现西藏交通综合执法工作开门红》的工作报告,对“十二五”期间及2011年交通综合执法工作进行安排部署。 
      索朗群佩对过去的工作给予充分肯定,对今后的交通综合执法工作提出两点要求,一是充分认识抓好交通综合执法的重要意义,切实增强做好执法工作的责任感和紧迫感;二是服务全局、依法行政,努力开创交通行政执法新局面。 
      会议还表彰了“先进集体”和“先进个人”。自治区财政厅、安监局、法制办、交警总队,及厅属相关单位、处室,各地市交通运输局等参加会议。