当前位置:首页>西藏

[西藏]洛松次仁书记视察西藏交通通信信息中心

来源:西藏自治区交通运输厅    2011-03-01

【字号 】    【我要打印
      近日,自治区交通运输厅党委书记、副厅长洛松次仁同志到交通通信信息中心视察工作,现场观看了交通应急通信系统演练。
      洛松次仁在视察时指出,西藏交通从公路到有公路,从有了公路发展到现代的交通运输网络。几十年来,西藏交通实现了跨跃式的发展,这种跨跃式的发展是我们交通行业的广大干部职工包括通信信息中心在内的干部职工和工程技术人员坚韧不拨、努力工作的结果,也是发扬老西藏精神的结果。
      洛松次仁指出,西藏交通应急通信系统不但在西藏公路交通遇到自然灾害和突发性事件中能够第一时间反馈信息、沟通情况,在公路灾害和突发事件发生过程中,能够采取相应的应急措施,为领导机关决策起到积极支持保障作用。同时,在西藏的特殊情况下,在处置维护稳定、反对分裂中的突发事件也可发挥积极作用。

      洛松次仁最后要求交通通信信息中心再接再厉,一定要在今后的工作中尽可能地管理好、使用好高科技手段,为西藏交通的事业发展发挥更大的作用。