当前位置:首页>西藏

[西藏]交通运输厅召开2011年全区农村公路工作电视电话会议

来源:西藏自治区交通运输厅    2011-02-23

【字号 】    【我要打印

      2月21日,交通运输厅召开全区农村公路工作电视电话会议。会议上传达学习全国农村公路工作电视电话会议精神,全面总结了我区“十一五”农村公路工作发展成就,分析了当前我区农村公路建设发展面临的新形势及新要求,安排部署“十二五”和2011年农村公路工作任务。
      交通运输厅副厅长索朗群佩作了题为《抢抓机遇,迎难而上,扎实推进我区农村公路更好更快更大发展》的工作报告,并就做好2011年农村公路工作提出了六点要求:抓住机遇,加快建设;二是质量优先,量力而行;三是加强管理,提高水平;四是增强意识,推进改革;五是政策引导,提高服务;六十科技兴交,带好队伍。
      交通运输厅党委书记、副厅长洛松次仁就做好农村公路工作强调指出,一是科学谋划“十二五”农村公路规划;二是合力推进“十二五”农村公路建设;三是不断加强农村公路养护管理;四是加快建立城乡客运物流,五是全力促进农村公路安全发展,六是切实维护农村社会稳定。
      交通运输厅副巡视全汪玉芹主持会议,厅机关各处室(中心)负责同志参加自治区主会场,各地市交通运输局、各公路分局设分会场。