当前位置:首页>新疆

[新疆]巩乃斯养护站小小流动服务点处处显温馨

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅    2012-09-06

【字号 】    【我要打印

      在巩留公路管理分局巩乃斯养护站小小的流动服务点,常用药品、修理工具、纯净水、餐巾纸、交通行业杂志等物品在一张小桌子上整整齐齐的摆放着。
      近日,该分局为方便养护职工工作,在生产一线设立了流动服务点。由于“6·30”地震造成该分局辖线山体碎落石较多,加之“大干60天 喜迎十八大”劳动竞赛的开展,给养护职工加大了劳动任务。加之天气炎热,养护职工在路上作业时容易中暑,也时常会有刮擦碰之类的小伤。于是,该局在服务点医药箱里准备了创可贴、双氧水、纱布、棉签、藿香正气水、感冒药等医疗用品。服务点还备有手钳、榔头、钉子等常用修理工具,养护职工干活走到哪,车就把服务点拉到哪,成为流动的服务点。
      职工作业休息间隙,可以到服务点喝水,看看交通行业杂志,及时了解交通行业动态。此项举措是巩留分局以人为本,关心职工的体现。(通讯员 马雪姣 孔丽娜)