当前位置:首页>新疆

[新疆]交通运输行业文化联合会分会、专业协会成立

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅    2012-08-13

【字号 】    【我要打印

      在8月10日开幕的自治区交通运输文化建设暨窗口服务品牌高层文化论坛上,交通运输厅党委委员、副厅长殷绍龙宣布新疆交通运输行业文化联合会分会、专业协会正式成立。
      据了解,为建立健全新疆交通运输行业文化联合会网络组织,扩大覆盖面,提高影响力,进一步发挥文化联合会的桥梁纽带作用,在厅党委的高度重视和支持下,经交通文化联合会研究决定,于6月26日批准成立新疆维吾尔自治区交通运输行业文化联合会交通建设分会、公路分会、道路运输分会、路政海事分会、勘察设计分会、交通科研分会、交通职业学院分会和离退休人员分会八个分会。同时,批准成立了自治区交通运输行业文化联合会体育协会、音乐协会、摄影协会、书画协会和作家协会五个专业协会。(记者 范永伟)