当前位置:首页>新疆

[新疆]阿克苏地区交通局集中整治客运市场

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅    2012-04-09

【字号 】    【我要打印
      近期,根据群众反映的新疆阿克苏地区客运市场超员超载、服务态度差等问题,阿克苏地区交通运输局对地区客运市场开展了一次集中整治活动。
      为确保该项活动落到实处,不断提升交通服务能力,3月10日至28日,阿克苏地区交通运输局会同地区运管局对城区客运企业多浪小轿车公司、阿克苏市联运公司、阿克苏市顺达公司、公交公司、西城客运站、平安客运站6家企业1014名从业人员进行了督查指导。该局并要求各客运企业进一步加强从业人员宗教事务管理,加强宣传教育力度,使安全出行、优质服务、维护稳定、抵制非法宗教活动成为营运人员的共识,并层层签订文明服务责任状,遏制超载等行为。对违反者将取消其营运资格,并追究其法人相关责任,进一步净化阿克苏地区客运市场环境。(吴杰)