当前位置:首页>新疆

[新疆]28个续建公路项目2月中旬起陆续

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅    2011-02-14

【字号 】    【我要打印
      2011年新疆安排续建的28个公路项目将于2月15日起陆续复工,这是2月11日记者从新疆交通运输厅了解到。
      为完成今年的公路建设目标任务,自治区交通运输厅坚持公路建设新建与续建并重的原则,在全力做好新建项目的同时,春节前对2011年续建项目复工做出安排。
      具体续建项目的时间表为:南疆2月15日左右,东疆2月底,北疆3月15日左右,山区可根据实际情况确定复工时间(进场准备时间需提前5至10天)。
      在今年安排续建的28个公路建设项目中,高速公路建设项目10个,1595.9公里;国省干线公路建设项目11个,建设里程723公里;国边防口岸公路7个,1096公里。续建公路建设项目投资约占全年公路建设总投资的50%。(记者 范永伟 /文)