首页>天津

[天津]魏宏云副主任召开协调会 推动重点公路工程项目建设进展

来源:天津市交通委员会    2019-11-11 10:22:00

  2019年11月1日,市交通运输委魏宏云副主任组织召开重点公路工程11月份第1次协调会,研究协调推动未来科技城互通立交工程、邦喜公路工程等工作,会议对有关问题进行了讨论,明确了下一步的工作安排,现将具体事项纪要如下:

  一、关于未来科技城互通立交工程

  会议听取了天津高速集团对工程总体进展情况汇报,开发区管委会、高新区管委会就资金到位问题进行了补充汇报。

  (一)由于高新区管委会与宁河区人民政府就未来科技城互通立交后续建设工作已经签署相关协议,会议要求高新区管委会在11月4日,牵头做好天津高速集团与宁河区人民政府的对接工作,并在原框架协议的基础上继续完成后续工作。

  (二)会议要求,开发区管委会在11月8日前将2600万元拨付到位,高新区管委会在11月15日前将1200万元拨付到位。

  (三)会议明确,天津高速集团要继续抓紧组织各项工程建设内容,年底实现工程主体完工任务。

  二、关于邦喜公路工程问题

  会议听取了蓟州区交通局对邦喜公路工程工作进展汇报。

  (一)会议要求,蓟州区人民政府积极协调,11月10日前完成军缆切改工作,11月8日前解决主线征拆范围的苗圃阻工问题。

  (二)2合同段内的高压线的问题,建设单位应提前做好高压塔防护方案和交通导流措施,确保通车后交通安全。

  会议强调,邦喜公路各参建单位应抓紧最后的两个月时间全力推进各项工作,确保实现年底通车的目标。

政府信息公开