首页>天津

[天津]资格中心组织召开网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试系统建设座谈会

来源:天津市交通运输委员会    2018-02-02 08:53:00

  结合网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试实际情况,为加快网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试新系统的投入使用,实现更方便、更快捷的信息化格局,中心在1月份召开了网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试系统建设座谈会议,委科技处、网约车考试系统技术单位负责同志参加了会议。

  会议要求,一要加快网络预约出租汽车驾驶员从业资格新考务系统使用速度;二要确保新系统的各项环节相互衔接不能有纰漏;三要做好报名受理与考试的服务工作,确保零投诉。

  参会单位纷纷发言,出思路、想招法,各司其职,为加快网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试新系统建设共同努力。通过此次座谈会议的召开,为我市网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试新系统的建设工作奠定了良好的基础。(资格中心)

政府信息公开