当前位置:首页>天津

[天津]王福山同志带队到天津机场铁路天津站督查“军人依法优先”工作落实情况(图)

来源:天津市交通运输委员会    2018-02-02

【字号 】    【我要打印

      

      2018年2月1日下午,为落实市第十七届一次人大会军队代表团提出的“军人依法优先”工作建议,市交通运输委王福山书记主任带队深入天津机场、铁路天津站督查相关“军人依法优先”专用通道等政策落实情况。天津机场、铁路天津站高度重视,依据“军人依法优先”相关法律法规,开设了“军人依法优先”专门值机、售票窗口,设置了与头等舱旅客、铁路职工相对独立的专用进站、安检、登机通道,铁路天津站还专门设置了“军人候车区”,以最高标准依法落实军人优抚优待政策。陪同检查的机场、铁路军方代表对交通部门“军人依法优先”落实情况非常满意,表示时刻听党指挥,不辜负党和地方政府的关心关爱,为国家安全和人民幸福做出更大的贡献。