当前位置:首页>天津

[天津]市交通运输委党委书记主任王福山到武清区调研

来源:天津市交通运输委员会    2015-12-31

【字号 】    【我要打印

      12月26日下午,市交通运输委党委书记、主任王福山到武清区调研交通发展。武清区委书记王小宁陪同。
      福山同志一行首先来到京津城际铁路武清站,现场察看了候车大厅、出租汽车上客区和公交车站,对武清区做好站区周边环境秩序维护和公交出租接驳工作给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,武清区政府和区交通局、区规划局负责同志汇报了有关情况,与会同志进行了交流讨论,深入研究加快推动武清交通发展的工作举措。
      福山同志在讲话中指出,近年来武清区委、区政府高度重视交通运输工作,特别是面临多重战略机遇时主动站高位置、发挥自身优势,积极融入京津冀协同发展、国家自主创新示范区建设,注重发挥交通运输的基础性先导性作用。市交通运输委要站在落实国家重大战略的高度上,深入调查研究,进一步开拓思路,高起点谋划好“十三五”发展目标和举措,在轨道交通规划、公路路网建设、公交优先发展、出租汽车区域经营、路政运政执法等方面给予武清区全方位支持,并积极协助做好有关工作。
      市交通运输委副主任杨洪峰、总工程师杨树海,武清区委常委、常务副区长李建成,区委常委、区委办公室主任王志强,副区长刘广生和有关部门负责同志参加调研。