当前位置:首页>天津

[天津]出租车驾驶员免费游天津欢乐谷公益活动启动

来源:    2015-12-21

【字号 】    【我要打印

      天津市客运出租汽车行业85支志愿服务小分队的2000余名优秀出租车驾驶员十多年来积极参与社会公益活动,免费义务为孤寡老人、残疾人、孤儿等社会弱势群体及老劳模、老党员、老军人等英雄群体服务,奉献爱心,在社会上引起了较大反响,受到了广大市民群众的好评。为回馈广大出租车驾驶员奉献的爱心和辛苦的劳动,让他们感受到社会的关爱,12月17日上午,由天津市出租汽车行业党委、天津市客运交通管理办公室、天津日报报业集团假日100天、天津欢乐谷等单位联合主办的“邀请全市出租车驾驶员免费游欢乐谷”回报爱心公益活动正式启动。
      本次公益活动时间从2015年12月17日起到2016年1月15日结束,历时一个月。活动期间,凡天津地区的出租汽车驾驶员持天津市客运交通管理办公室颁发的本人《天津市客运出租汽车运营证》即可免费到天津欢乐谷入园游玩,天津欢乐谷检票口核对运营证上照片为其本人即全部免收180元门票。
      广大出租车驾驶员闻讯后欢欣鼓舞,纷纷表示一定要以优质的服务回报社会的关爱,今后还要继续向社会奉献爱心,让出租车这张城市“名片”更加靓丽。