当前位置:首页>天津

[天津]交通运输委党委书记主任王福山到天津机场调研(图)

来源:天津市交通运输委员会    2015-12-09

【字号 】    【我要打印

      

     

      12月9日下午,天津市交通运输委党委书记、主任王福山到天津机场调研,听取天津机场发展情况汇报,共同研究解决存在困难和问题。市交通运输委副主任吴秉军、总工程师杨树海和有关部门负责同志参加。
      福山同志一行乘坐地铁2号线到达天津机场地下交通中心,首先察看了轨道交通接驳情况、海空联运咨询服务台、空铁联运报销柜台、非物质文化遗产展示中心、机场运行控制中心、航站楼运行控制中心,对天津机场创新转型发展、安全稳定运行给予了充分肯定。在听取天津机场总经理阎欣关于天津机场发展情况的汇报和民航天津监管局、天津空管分局负责同志的补充汇报后,福山同志和调研组针对天津机场发展存在的困难和问题逐一研究解决思路举措,特别指出要对机场净空、土地证办理、成林道延长线管理等问题加快工作推动力度。
      福山同志要求,市交通运输委各有关部门要开阔工作思路、主动联系对接、积极协调各方,全力支持和服务天津机场发展;天津机场要紧紧抓住国家重大战略机遇,创新驱动、深挖潜力,进一步提升服务辐射能力,在京津双城联动和区域城市群协同发展中实现更大突破。