当前位置:首页>天津

[天津]市交通运输委认真做好《中办通讯》和学用工作

来源:天津市交通运输委员会    2015-12-07

【字号 】    【我要打印

      12月3日下午,委办公室组织召开了《中办通讯》订阅和学用工作会议,委各直属单位、委党委协助管理党的组织或工作驻津单位的有关负责人40多人参加了会议。

      会上,传达了中办秘书局及市委办公厅《关于认真做好2016年度〈中办通讯〉〈秘书工作〉订阅和学用工作的通知》订阅和学习工作会议精神,并对委订阅和学用工作进行了部署。

      会议指出,做好《中办通讯》的订阅和学用工作,充分发挥《中办通讯》的独特作用,对于推动各级党组织和广大党员深入贯彻落实中华民族伟大复兴,实现中国梦,领会中央精神,统一思想认识,促进交通运输事业又好又快发展具有重要意义。

      会议要求,委直属各部门、各单位要站在讲政治的高度,认真领会中央、市委关于做好《中办通讯》订阅和学用工作的精神,坚持把做好订阅和学刊用刊工作作为维护中央权威,确保政令畅通的一件大事来抓。委各级党组织和相关驻津单位,要提高认识,加强组织,积极落实,全力做好《中办通讯》订阅和学用工作。