当前位置:首页>天津

[天津]交通运输委接待印尼东爪哇省议会代表团

来源:天津市交通运输委员会    2015-12-04

【字号 】    【我要打印
      近日,印尼东爪哇省议会副主席班邦一行十三人访津,推动与我市在基础设施建设领域的合作。11月31日下午,在天津市政府外事办的陪同下,印尼代表团来委就天津市高速公路建设、管理情况进行了考察,交委高度重视,委主要领导亲自部署,魏宏云副主任,委工程处、设施处、高速处、天津高速集团公司等部门和单位负责同志参加了本次座谈。
      交委就天津市高速公路建设基本情况、高速公路建设资金运作及政府监督、项目管理情况以及取得的成功经验向印尼代表团进行了详细介绍,并就代表团关心的一些问题进行了充分交流。
      通过座谈交流,印尼代表团对我市高速公路建设管理情况有了充分的了解,对天津市高速公路建设管理取得的成就给予了高度评价,认为天津市高速公路政府监督管理规范,建设管理方面体现了较高的水平,很有借鉴意义,并希望在东爪哇省与天津市已建立的友好省市关系的基础上,进一步加强高速公路建设方面的合作。