当前位置:首页>天津

[天津]客管办召开出租汽车服务场站观摩学习交流会

来源:天津市交通运输委员会    2015-08-14

【字号 】    【我要打印
         为了加强出租汽车服务场站的管理,规范出租汽车场站的服务运营秩序,提高出租汽车行业服务水平,树立良好的国际大都市窗口形象,市客管办于728日在天津滨海国际机场组织召开天津市出租汽车服务场站现场观摩交流工作会议暨示范服务场站授牌仪式。市交通运输委副主任、市客管办主任杨洪峰出席并为机场出租汽车服务场站授牌。

      交流会上,市客管办稽查大队长张玉华介绍示范场站标准,相关客运场站负责人介绍场站管理经验并做表态发言。市客管办副主任于会清对客运场站管理工作提出“打牢三个基础、强化三化建设、解决三个形象”的要求,即要打牢基本建设的基础,打牢全面管理工作的基础,打牢队伍思想作风建设的基础;要强化场站管理的标准化,强化队伍管理的正规化,强化服务标准的规范化;要提升美丽天津的窗口形象,提升严格管理规范执法的队伍形象,提升努力干事诚心服务的公仆形象。会后,参会人员集体观摩滨海国际机场出租汽车服务场站蓄车区、便民服务站、发车区管理模式。

      天津滨海国际机场、机场公安分局、滨海新区建设交通局、天津站、天津西站、天津南站、天津北站、出租汽车行业协会相关负责人,出租汽车行业党委及市客管办相关部门负责同志出席了会议。10余家新闻媒体记者对整个观摩交流学习活动进行了现场采访及宣传报道。