当前位置:首页>天津

[天津]统一思想 工作不断 推进发展

来源:天津市市政公路管理局    2014-07-16

【字号 】    【我要打印

      7月16日上午,天津市交通运输委员会党委书记、主任武岱到市公路处、道桥处进行调研,委副主任田哲、吴秉军、副局巡郝学华等陪同参加调研活动。
      市公路处、道桥处主要负责同志分别汇报了各自单位的主要职责、基本情况、上半年工作成效及下半年的重点工作。武岱主任对公路处、道桥处的工作给予了充分肯定,指出,两个单位是天津市政公路建设和管理的主力军,多年来,为推动天津经济社会发展做出了突出贡献。武岱主任强调,这次交通机构调整,对于进一步转变政府职能,优化机构设置,完善运行机制,提高服务质量,具有十分重要的意义,同时也为我市交通运输系统提供了更大的发展空间。广大干部职工要统一思想,正确认识和理解这次机构改革的重大意义,与市委、市政府的决策保持高度一致。在改革过程中,要服从大局,履职尽责,坚持“讲政治,守纪律,用心做,负责任”,做到人心不散、队伍不乱、工作不断。在新的体制下,要进一步开拓思路,放宽眼界,谋求事业更好更快发展。下一步工作,要围绕“安全、稳定、廉政”,确保设施安全不出问题,安全生产不出事故,职工队伍保持稳定,廉政工作坚守红线底线。要把各项工作做得更加出色,向市委、市政府交上一份满意答卷。