当前位置:首页>天津

[天津]李树义局长深入道桥处八里台抢修加固工程项目部慰问指导

来源:天津市市政公路管理局    2013-08-09

【字号 】    【我要打印

      近日,市政局李树义局长在道桥处满连顺处长的陪同下,冒着酷暑来到了八里台抢修加固工程项目部,了解工程进展情况,慰问坚守在一线的工作人员。

      李树义局长一行来到了工程项目部,听取了项目负责同志有关工程建设的汇报,全面了解工程进度、质量和安全防护等相关问题,并对当天晚间即将进行的断交施工相关事宜进行最后部署。随后,李树义局长详细询问了施工人员工作、生活及身体健康情况,对大家在高温下坚守岗位、连续作战、确保工程顺利推进付出辛勤劳动表示感谢。他一再叮嘱项目负责同志要科学安排施工时间,注意劳逸结合,加强饮食营养,做好防暑降温各项工作,确保一线职工以良好的身体状态投入到紧张的工程建设中。

      李树义局长指出,八里台立交桥抢修加固工程涉及面广,社会反响大,宣传部门应及时搜集整理相关资料,利用各种渠道做好宣传报道,充分发挥舆论宣传和引导作用,推动工程顺利开展。他认为,为老百姓做好事、做实事,才是走好群众路线的关键,全体项目部人员应将群众路线精神自觉融入到工程建设中,建优质精品工程,用我们勤劳的双手打造出“美丽天津”。交谈中,领导们对项目部管理人员身着统一工服的做法表示肯定,认为这是一种形象建设,彰显了市政人团结向上的精神状态。

      连日来,局处领导多次深入道桥处基层养管单位慰问指导,协调解决了施工生产中出现的一个又一个难题,用实际行动为道桥处党员干部树立了典范。在两级领导的带动影响下,道桥处干部职工精神更加振奋、干劲更加充足,纷纷表示要将领导的关怀转化为推动工作的不竭动力,优质高效完成各项工作任务。