当前位置:首页>天津

[天津]李树义局长到群众路线教育实践活动联系点道桥处召开座谈会深入调研

来源:天津市市政公路管理局    2013-08-01

【字号 】    【我要打印

      7月31日,李树义局长深入道桥处联系点,开展党的群众路线教育实践活动调研工作。与道桥处负责同志以及机关科室和下属基层单位的干部群众进行座谈,听取意见建议,并对道桥处深入开展教育实践活动进行指导。局团委书记、局组织处副处长张家琨参加座谈。

      座谈会一开始,李树义局长开门见山地说,今天来,主要是听取大家对局和我本人以及局机关各处室在“四风”方面存在问题的意见和建议,听大家对加强作风建设、健全完善密切联系群众的长效机制等方面的意见建议。希望大家解放思想,畅所欲言,多提意见建议,少说表扬的话,帮助我们查摆问题,分析原因,促进市政公路管理局教育实践活动取得实实在在的成效。

      座谈会上,道桥处部分班子成员、基层单位负责人、职工群众代表和机关干部等踊跃发言,结合全处工作实际,谈体会、说想法、提建议。李树义局长仔细听大家发言,认真做记录,就加大养护资金投入、工程施工建设、加强执法队伍科学化正规化建设、桥梁设施安全和抢修应急快速反应、依法行政和政策研究、强化道桥行业管理职能、资产管理、“四新”的研发和应用以及人才队伍培养等方面与大家相互交流。他说,大家的意见建议都很好、很中肯。我们要认真梳理,研究沟通,能改的马上改,并要通过建章立制,形成长效机制,促进作风转变常态化。

      座谈中,李树义局长说,道桥设施养管工作十分重要,担负着服务百姓、服务经济社会发展的重要职能。局党委和行政对道桥处深入开展教育实践活动高度重视,希望你们结合道桥养管工作实际,提高认识、统一思想,扎实认真开展教育实践活动。在提高设施养管水平、服务保障百姓出行、提升公共服务能力上下功夫,切实做到两手抓、两不误、两促进。会后,李树义局长还分别征求了道桥处党政主要领导的意见和建议。