当前位置:首页>天津

[天津]ETC中心再创单日销量新高

来源:天津市市政公路管理局    2013-06-29

【字号 】    【我要打印

      2013年6月,为全面落实局党委现场办公会精神, ETC中心在局、处两级党委的指导和帮助下,中心领导带领全体员工鼓足干劲,通过加强与银行合作、加大宣传力度、提升用户体验等多种优惠办理及提升服务的方式,全力投入到用户发展的工作中来,于日前再创单日销量新高,并力争在7月初完成冲击全市用户6万辆的目标,为下半年工作开展及全年工作任务的完成奠定基础。
        经过努力,目前天津市ETC用户发展呈高速增长态势,6月24日当天新增ETC用户更是达到480辆,较上月日均发展用户88辆增长了445%,创历史新高。在着力扩大用户的基础上,ETC中心更是将工作重点放在了拓宽ETC应用领域,优化客户服务水平的工作中来,以适应中心下一步的转型与发展工作,同时进一步推动ETC系统在天津市的普遍应用,将智能交通理念深入到天津市车户当中.