当前位置:首页>天津

[天津]城市快报:“问题”路牌等你来“纠错”

来源:城市快报    2013-08-30

【字号 】    【我要打印

    ——本报联合市政公路管理局展开专项活动


      为方便市民出行,即日起,本报联合市政公路管理局在天津市范围内开展“完善津城公路交通指路标志”专项活动。无论是高速公路,还是普通干线公路、农村公路,只要您发现“问题”路牌都可以进行“纠错”。对于核实后确有“问题”的路牌,市政公路部门会尽快整改。
      据介绍,“问题”路牌包括:指路标志损坏、缺失或被遮挡的路牌;信息错误或相关信息矛盾,不统一、不连续的路牌;信息不明确、不易辨识或不易理解的路牌;指路标志设置不合理、不完善的路牌。市民发现问题后,可通过以下方式纠错:@城市快报新浪官方微博、登录市政公路管理局天津路网www.tjsz.cn网站、@天津高速公路官方微博或发邮件至市政公路部门邮箱:szglbp@126.com,还可以拨打巡管处网格化管理中心专线电话23323852。