首页>四川

[四川]厅运管局纪委书记左思英一行到乐山督导建制村通客车和驾培 市场专项整治工作(图)

来源:四川省交通运输厅    2020-05-22 14:36:00

  2020年5月18日至19日,厅运管局纪委书记左思英率厅运管局党办主任赵继阳、车维处处长罗忠一行到乐山市金口河区、沐川县督导建制村通客车和驾培市场专项整治工作。

  左思英书记一行先后先后来到金口河区和平彝族乡蒲梯村、金口河祥云驾校、沐川县易通驾校进行实地检查,通过看现场、听汇报、查资料、问情况等方式对建制村通客车和驾培市场专项整治工作进行了全面督导检查。督导期间,左思英书记强调:一是进一步提高思想认识,2020年是打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会的收官之年,各地交通运输部门要在当地党委政府的坚强领导下,把交通脱贫攻坚放在首要位置,作为“头等大事”来抓,制定“时间表、路线图”,挂图作战;二是进一步坚持问题导向,紧盯乡镇和建制村通客车“两通”兜底任务,对“通返不通”问题进行全面整改完善,因地制宜采取响应式、预约式等通客车方式满足老百姓出行;同时,深入开展驾培市场监管专项整治工作,层层传导压力,全面规范行政管理行为;三是进一步加强督导帮扶,完善省、市、县三级联动机制,加大片区督导、蹲点督导力度,确保道路运输脱贫攻坚各项任务圆满完成。

政府信息公开