首页>四川

[四川]四川公路工程咨询监理公司组织召开《高速公路改扩建保通指南》大纲征求意见座谈会(图)

来源:四川省交通运输厅    2018-02-13 11:21:00

  近日,四川公路工程咨询监理公司组织召开了《高速公路改扩建保通指南》大纲征求意见座谈会。厅公路管理处、厅综合规划处、厅建设管理处、厅高管局有关负责人,5名特邀专家和公司相关领导参加了会议。

  四川公路工程咨询监理公司项目负责人就大纲的编制情况进行了详细介绍,得到了与会领导和专家的一致好评。大家一致认为《指南》大纲的编制符合四川省改扩建高速公路实际情况,内容全面,可开展下一步《指南》的编制。

  《高速公路改扩建保通指南》编制工作是受四川省交通运输厅公路管理处委托,由四川公路工程咨询监理公司牵头编制。承担任务后项目组及时召开了初次会,并开展了资料收集工作,认真及时编制了大纲内容,为后续工作开展打下了坚实基础。下一步,公司将根据大纲座谈会领导与专家意见,加快完善大纲、细化各章节内容,并加紧开展调研工作与文稿编写工作,确保在规定时间内高质量的完成编制任务。(重点公路监理处)

政府信息公开