首页>四川

[四川]成都市交委督促检查成灌高速春运安全工作

来源:四川省交通运输厅    2018-02-09 06:07:00

  2月7日,成都市交委到成灌高速检查春运安全工作。检查组一行首先来到成灌高速监控大厅,现场察看了成灌高速各站点及高速路段运行情况,听取了成高股份公司关于成灌高速春运安全生产暨春节安全保障工作的情况汇报,详细了解了成灌高速安全检查、应急处置以及春节期间车辆免费通行准备工作等情况,对成灌高速春运期间的安全生产工作落实情况给予了充分肯定。同时提出要求:一是提高安全意识、增强责任感,进一步加强安全隐患排查,加大巡察力度并做好科学调度,确保春运道路安全;二是要认真按照相关领导要求,因地制宜积极营造浓厚的节日氛围;三是要坚守岗位、履职尽责,充分做好应急预案,全力提升优质服务质量,倾心为司乘提供良好的通车环境,确保司乘出行安全、温馨出行。(成都市交委)

政府信息公开