首页>四川

[四川]2018年全省航务海事工作会议召开

来源:四川省交通运输厅    2018-02-01 08:48:00

  1月31日,2018年全省航务海事暨党风廉政建设工作会议在成都召开。厅党组成员、总工程师陈乐生出席会议并讲话,省交战办主任胡洪波主持会议。陈乐生要求:一要深入学习宣贯党的十九大精神,以实施交通强省战略为契机,进一步开拓创新、加压奋进,迅速掀起推动四川水运高质量发展的新高潮;二要在水运发展战略研究、攻坚高等级航道达标升级、运输服务优化转型等方面出实招、下真功夫,奋力推动水运发展再上新台阶;三要深入推进从严管党治党,切实强化作风建设,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态投入到四川水运建设发展的热潮中。厅航务局作了题为《抓住新机遇 谋划新篇章 开启推动四川水运高质量发展新征程》的工作报告和《坚持全面从严治党 深入推进全省航务海事系统党风廉政建设》的廉政工作报告。(四川交通快讯、厅航务局)

 

政府信息公开