当前位置:首页>四川

[四川]厅高管局(执法总队)党委安排部署2017年度绩效考核等近期重点工作(图)

来源:四川省交通运输厅    2018-01-12

【字号 】    【我要打印

      1月10日,厅高管局召开党委会议,审议2017年度绩效考核等工作方案,安排部署近期重点工作。强调:一是要高度重视绩效管理及党建、“四好”、党风廉政建设等情况的考核督查工作,坚持实事求是、客观公正的原则,严格规范考评,确保考核工作取得实效。二是要进一步加强与气象部门的对接,做好雨雾冰雪恶劣天气的预警预报,提前启动应急准备,尽可能降低恶劣天气对高速公路运行的影响。三是要督促营运公司抓好高速公路安全隐患排查整治,加强绿化修剪、日常保洁等各项工作,全力做好春运准备,保证春运期间高速公路安全有序平稳运行。四是各执法支队之间要加强经验交流,在提升服务质量、打击非法营运等方面取长补短、共同进步,促进全省高速公路管理能力和服务水平的整体提升。(厅高管局)